您现在的位置: 首页 >  通知公告 >  查看详情

关于恢复公共资源交易各项工作正常秩序的通知

信息发布时间: 2020-03-18 09:36:33     阅读:
各有关单位:
根据宁波市委、市政府《关于有序恢复机关正常工作秩序的通知》的精神要求,结合宁波杭州湾新区招投标工作现状及疫情防控工作的实际情况,决定从即日起逐步恢复宁波杭州湾新区公共资源交易各项工作的正常秩序。各类项目的招标文件备案和交易主体信息登记按照既有的工作程序开展工作,已发出招标公告被暂停开标评标的项目,将根据项目实际情况以补充公告(补充文件)的形式陆续展开,请各有关招标(代理)人办理后续程序的工作,请投标人随时关注交易网站或政采云平台的有关信息。
有关单位的工作人员在办理业务时,请自觉遵守宁波杭州湾公共资源交易中心有关疫情防控的工作规定。
宁波杭州湾新区新区公共资源交易中心联系电话0574-89388843(张老师)、89388844(许老师)
 
 
                                                                 宁波杭州湾新区公共资源交易管理办公室
                                                          2020317
上一条:没有了 下一条:关于暂停公共资源交易项目开标评标工作的紧急通知

总访问:    今日访问:
地址:宁波杭州湾新区兴慈一路296号新区行政服务中心三楼; 电话:0574-63991987    邮编:315336      邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号