您现在的位置: 首页 >  通知公告 >  查看详情

宁波市公共资源交易证业务调整通知

信息发布时间: 2019-12-11 16:06:59     阅读:
各招标人、招标代理、投标人:
       因宁波市公共资源交易证业务调整,方便交易各方办理信息注册登记,自20191127日起对宁波市公共资源交易证业务做如下调整:
1.宁波市公共资源交易证统一改称:宁波市公共资源交易主体信息登记。各招标人(招标代理)在新建项目编辑招标公告时,请将《宁波市公共资源交易证》改成宁波市公共资源交易主体信息登记,将《关于启动网上办理宁波市公共资源交易证的通知》改成《宁波市公共资源交易主体信息登记办理指南》。各投标人在浏览之前发布的招标公告时也按以上调整对待。
2.各投标单位交易员下载招标文件时,需插CA证书通过身份验证后方能下载,请确保CA证书在有效期内,CA证书即将过期请及时办理延期手续,涉及CA证书变更的请及时办理变更手续,以免影响投标。
3.取消IC卡申领和激活,交易员账号在登记信息网上核验通过后自动激活。已发放的IC卡停止使用,已办理交易证的企业如发生交易员变更,无需再到现场办理IC卡变更。
4.20191127日前已通过网上核验未到现场办理手续的交易主体,需删除未激活的交易员信息重新登记,并经中心核验通过后再到现场办理CA证书的申领及绑定。
5.咨询联系:交易中心 0574-893888440574-89388843
            软件公司 0574-893888778718797587187290
            CA公司 0574-87187575
上一条:宁波市公共资源交易主体信息登记办理指南 下一条:关于《宁波杭州湾新区建设工程项目经理履约信用评价管理办法(试行)》的补充通知

地址:宁波杭州湾新区兴慈一路296号新区行政服务中心三楼; 电话:0574-63991987    邮编:315336      邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司