您现在的位置: 首页 >  通知公告 >  查看详情

关于举办宁波杭州湾新区公共资源交易中心电子交易平台培训活动的通知

信息发布时间: 2019-06-06 09:09:48     阅读:
各投标相关主体单位:
宁波杭州湾新区工程项目招投标双平台(广联达、品茗)建设工作已基本完成,第三方交易平台(品茗)的系统已经发布新的招标项目,为便于各投标单位的投标操作顺利,将于2019612日组织有关品茗建设工程投标电子交易系统操作的相关培训。请有关单位安排相关人员准时参加培训会议。
一、培训对象
投标单位
二、培训内容
电子交易平台的常规操作、投标工具的使用
三、培训方式
本次培训采用讲解演示系统的方式进行。为保证培训质量,请各参训人员自行带记录笔、笔记薄。
四、培训时间、地点
1)培训时间:2019612
培训内容
培训对象
培训周期
培训讲师
    电子交易平台的操作
投标企业
14:00-16:00
品茗软件
2)培训地点:杭州湾新区行政服务中心开标室330
五、其他
 
宁波杭州湾新区公共资源交易中心
                                                                                                                       201966
 
 
上一条:关于确认2019年度宁波杭州湾新区空调设备类协议供应商资格的通知 下一条:关于加入浙江省政采云网上超市“全省一张网”的通知

总访问:    今日访问:
地址:宁波杭州湾新区兴慈一路296号新区行政服务中心三楼; 电话:0574-63991987    邮编:315336      邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号