您现在的位置: 首页 >  通知公告 >  查看详情

关于在新区国有投资建设工程招投标中启用项目经理履约信用评价等级的通知

信息发布时间: 2019-05-06 14:17:46     阅读:  
各有关单位:
为进一步规范新区建筑市场秩序,全面提高建设工程项目经理履约能力,根据《宁波杭州湾新区建设工程项目经理履约信用评价管理办法(试行)》(甬新办发〔201888号)要求,新区项目经理履约信用评价系统现已上线试运行,经研究决定将系统评价成果正式应用到招投标过程中,为不影响各招投标主体开展正常的招投标活动。现要求如下:
 一、拟申请入库的项目经理,以所在施工企业为单位,登录http://cxpj.hzw.gov.cn/进行操作入库,新区规划建设国土局将对入库信息进行审核。
二、在试运行或正式启用阶段,若有系统相关问题及建议,请及时联系新区规划建设国土局,联系电话:0574-6307553913486692182
三、近期将在部分大型建设工程的招投标项目中应用项目经理履约信用评价成果,待条件成熟将在新区大型国有投资建设工程的招投标中逐步展开。
四、对未及时入库的项目经理而可能影响到后续投标的施工企业,自行承担后果。《宁波杭州湾新区建设工程项目经理履约信用评价管理办法(试行)》和关于调整新区重大国有建设工程招标评标办法的通知(试行)》详见本中心网站政策法规专栏。
 
 
 
 
 
 
       宁波杭州湾新区公共资源交易管理办公室
                                                                                                                     201956
 
 
 
 
上一条:关于举办 宁波杭州湾新区公共资源交易中心电子交易平台培训活动的通知 下一条:没有了

总访问:    今日访问:
地址:宁波杭州湾新区兴慈一路296号新区行政服务中心三楼; 电话:0574-63991987    邮编:315336      邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号