您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  其他交易 >  招标公告 >  查看详情

(编号:HZWQT2020-10)浙江省宁波市杭州湾新区滨海新城地热资源勘查勘探服务采购项目采购公告

信息发布时间: 2020-04-22 14:40:39     阅读:
根据《中华人民共和国招标投标法》等有关法律法规规定,慈溪市基建审计事务所受宁波杭州湾新区海创温泉开发有限公司委托,就浙江省宁波市杭州湾新区滨海新城地热资源勘查勘探服务采购项目进行公开招标,欢迎国内符合要求的供应商前来投标。
一、招标编号: HZWQT2020-10 
二、项目名称:浙江省宁波市杭州湾新区滨海新城地热资源勘查勘探服务采购项目 
三、采购方式:公开招标
四、招标内容:
标项
采购项目
服务要求
最高限价
浙江省宁波市杭州湾新区滨海新城地热资源勘查勘探服务采购项目 
一、主要目的:
1、在滨海新城区域施工一眼1800m的地热勘探开采井(ZK2),寻找达到浙江省温泉命名标准的地热资源;
2、获取ZK2井热储层参数,进一步加强新区地热资源整体评价,为该区域地热资源开发利用提供依据。
二、主要任务:
1、办理探矿许可证;
2、施工一眼1800m的地热勘探开采井(ZK2);
3、进行ZK2井资源评价;
4、申报ZK2井地热采矿权。
768.46万元
五、供应商的资格要求
1、营业执照(或事业单位法人证书)业务范围具有水文或地质勘查相关内容的地质勘查单位;
2、依据最高人民法院等九部门《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》,投标人不得为失信被执行人;
3、具有有效的政府安全生产监督管理部门颁发的安全生产许可证;
4、本项目不接受联合体投标。 
六、招标文件的获取:
1、招标文件发售期限:2020423日至20204280900-11301400-1630(双休日及法定节假日除外)。发售期限届满后,获取招标文件的潜在供应商不足3家的,采购人可以顺延提供期限并予公告,也可以重新招标。
2、地点:宁波杭州湾新区公共资源交易中心公共资源交易投标报名窗口(宁波杭州湾新区兴慈一路296号行政服务中心大楼一楼南侧)。联系人:许小姐,电话:0574-89388844
3、售价:每份300元人民币,招标文件售后不退。于开标现场收取。
4、供应商报名时应出具的资料:
    4.1有效的营业执照(或事业单位法人证书)副本复印件加盖供应商单位公章;
    4.2法定代表人授权书(或单位介绍信)及报名人有效身份证复印件加盖供应商单位公章。
七、投标保证金截止时间:
投标保证金金额:人民币14万元整。通过供应商的基本账户以银行转帐方式缴入宁波杭州湾新区开发建设管理委员会投标保证金专户,到帐截止时间2020512日下午1630时前(北京时间)。(汇款备注栏内需注明招标编号)
收 款 人:宁波杭州湾新区开发建设管理委员会投标保证金专户
开户银行:中国银行宁波杭州湾新区支行
   号:3831 5972 8218
财务:张老师        联系电话:0574-89388843
八、投标文件截止时间和递交地点:
1、投标文件递交的截止时间为2020515日上午930分止(北京时间),地点为宁波杭州湾新区公共资源交易中心(宁波杭州湾新区兴慈一路296号新区行政服务中心三楼330室)。
2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。
九、开标时间和开标地点:
1、开标时间:2020515日上午930分(北京时间),
2、开标地点:宁波杭州湾新区公共资源交易中心(宁波杭州湾兴慈一路296号新区行政服务中心三楼330室)。
十、其他事项:
1、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的投标;
2、为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目的投标。
3、投标人原则上仅可委派1人至开标现场提交投标文件及参加现场开标活动,同时各投标人应严格遵守杭州湾新区公共资源交易中心各项防疫规定。
十一、项目联系人: 
采购人:宁波杭州湾新区海创温泉开发有限公司 
  址: 宁波杭州湾新区九塘路5 
联系人:孙工         电话:0574-63098146                  
招标代理机构:慈溪市基建审计事务所
  址:慈溪市三北大街7324
联系人:胡冲辉、施燕婷、陈健        电话:0574-639898216304190263010961
传真:0574-63989821
上一条:没有了 下一条:(编号:HZWQT2020-07)宁波杭州湾新区海育开发建设有限公司、宁波杭州湾新区海晨贸易有限公司、宁波杭州湾新区海昕贸易有限公司、宁波杭州湾新区产业发展有限公司账户开立招标项目招标公告

总访问:    今日访问:
地址:宁波杭州湾新区兴慈一路296号新区行政服务中心三楼; 电话:0574-63991987    邮编:315336      邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号