您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  其他交易 >  招标公告 >  查看详情

(编号:HZWQT2020-04)宁波杭州湾新区南洋小城开发有限公司存款账户开立招标项目招标公告

信息发布时间: 2020-03-27 14:12:53     阅读:
发布日期:2020327
根据《中华人民共和国招标投标法》及其他有关办法,慈溪市基建审计事务所受宁波杭州湾新区南洋小城开发有限公司的委托,对宁波杭州湾新区南洋小城开发有限公司存款账户开立招标项目进行公开招标,现欢迎合格的投标人参加投标。
一、招标编号: HZWQT2020-04
二、项目名称:宁波杭州湾新区南洋小城开发有限公司存款账户开立招标项目
三、招标项目内容:
子包号
序号
服务名称
需求
1
1
宁波杭州湾新区南洋小城开发有限公司开立基本存款账户
相关内容详见招标文件“第五章  招标需求”。
2
宁波杭州湾新区南洋小城开发有限公司开立一般存款账户
相关内容详见招标文件“第五章  招标需求”。
3
宁波杭州湾新区南洋小城开发有限公司开立一般存款账户
相关内容详见招标文件“第五章  招标需求”。
注:各投标人必须对序号1、序号2、序号3同时投标,否则作无效投标处理。
四、投标人资格要求:
1、持有中国银行业监督管理委员会核发的《中华人民共和国金融许可证》;
2、投标人必须为在中华人民共和国境内依法设立的国有商业银行、股份制商业银行、邮政储蓄银行、城市商业银行、农村商业银行、农村合作银行等银行机构,且在宁波杭州湾新区设置分支机构;
3、投标人为支行及以下的,须提供总行或分行的指定投标人参加本次投标的唯一确认函;
4、本项目不接受联合体投标。
五、招标文件的获取:
1、发售期限:20203302020430830-11301400-1630(双休日及法定节假日除外)。
2、地点:宁波杭州湾新区公共资源交易中心公共资源交易投标报名窗口(宁波杭州湾新区兴慈一路296号行政服务中心大楼一楼南侧)。联系人:许小姐,电话:0574-89388844
3、售价:免费。
4、投标人报名时应出具的资料:法定代表人授权书(或单位介绍信)及报名人有效身份证复印件加盖投标人公章。
六、投标截止时间:20204271430分(北京时间)。
七、投标地点:
1、宁波杭州湾公共资源交易中心(宁波杭州湾新区兴慈一路296号新区行政服务中心三楼328室)。
2、投标人原则上仅可委派1人至开标现场提交投标文件及参加现场开标活动,该人员须出示甬行码(或宁波健康码)且出示时颜色为绿色,并提交本人身份证原件,未提供身份证原件或出示的甬行码(或宁波健康码)出示当时颜色为非绿色的,不得进入开标现场。同时各投标人员应严格遵守杭州湾新区公共资源交易中心各项防疫规定。
八、开标时间:20204271430分(北京时间)。
九、开标地点:宁波杭州湾公共资源交易中心(宁波杭州湾新区兴慈一路296号新区行政服务中心三楼328室)。
十、招标人及其委托代理机构联系方式:
招标人:宁波杭州湾新区南洋小城开发有限公司 
联系人: 周老师
联系电话: 0574-63070197
采购代理机构:慈溪市基建审计事务所
     址:慈溪市三北大街7324
联系人:胡冲辉、施燕婷        电话: 0574-6398982163041902
传真: 0574-63989821
 
上一条:(编号:HZWQT2020-07)宁波杭州湾新区海育开发建设有限公司、宁波杭州湾新区海晨贸易有限公司、宁波杭州湾新区海昕贸易有限公司、宁波杭州湾新区产业发展有限公司账户开立招标项目招标公告 下一条:宁波杭州湾新区资产管理有限公司零星工程项目各类供应商入库征集公告

总访问:    今日访问:
地址:宁波杭州湾新区兴慈一路296号新区行政服务中心三楼; 电话:0574-63991987    邮编:315336      邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号