您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  其他交易 >  招标公告 >  查看详情

(编号:HZWQT2019-24)宁波市杭州湾医院广告标识项目采购公告

信息发布时间: 2019-08-02 16:05:21     阅读:
宁波市杭州湾医院广告标识项目进行院内比选,现公开招募合格供应商参加。
一、采购编号:NBHZWYYYB-20190001(HZWQT2019-24)
二、项目概况:宁波市杭州湾医院广告标识项目,详见比选文件,如有需要,请联系邹女士。
三、供应商资格要求:
1、供应商须是在中华人民共和国境内注册企业法人,营业执照所经营范围符合本项目要求,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目的能力;
2、供应商近一年度(2018年度)财务状况良好;
3、拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标,供应商参加本次招标活动前三年内,无重大违法记录;供应商应登录“信用中国”网站查询“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”、登录“中国政府采购”网站查询“政府采购严重违法失信行为记录名单”。查询时要将查询网页、内容进行截图或拍照,提供的截图或拍照内容要完整清晰并加盖单位公章;(根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动)。
4、本次招标不接受联合体投标;
5、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参与同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
四、比选文件发放日期:自公告刊登日起至2019年8月15日止(节假日及法定假日除外)。
五、投标截止时间:2019年8月16日
六、投标地点:宁波杭州湾新区滨海二路1155号综合楼4楼行政部
七、开标时间:2019年8月16日
八、开标地点:宁波杭州湾新区滨海二路1155号综合楼
九、公告期限:自公告之日起10个工作日
采购人:宁波市杭州湾医院/邹女士/58993023
地址:宁波杭州湾新区滨海二路1155号综合楼4 楼行政部
邮编:315336
上一条:(编号:HZWQT2019-25)宁波杭州湾新区海慧园配套酒店整体招租项目采购公告 下一条:(编号:HZWQT2018-19)宁波杭州湾新区开发建设有限公司大众广场、众汽佳苑无线火灾报警设备采购项目(第四次)招标公告

总访问:    今日访问:
地址:宁波杭州湾新区兴慈一路296号新区行政服务中心三楼; 电话:0574-63991987    邮编:315336      邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号