您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  工程建设 >  资格预审公告 >  查看详情

(编号:XQC20168)宁波杭州湾新区文创宜居区块5#-e地块前期物业管理服务资格预审公告

信息发布时间: 2020-07-15 14:27:00     阅读:
一、招标条件
本招标项目为宁波杭州湾新区文创宜居区块5#-e地块前期物业管理服务,招标人为宁波祥源旅游开发有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目进行资格预审。
二、项目概况与服务期
1、项目地址:宁波杭州湾新区中兴一路东,达智路北。
2、项目概况:
2.1总建筑面积:总用地面积约39533平方米,总建筑面积约106160.29平方米,地上总建筑面积约79060.37平方米,其中居住面积72488.91㎡,物业管理办公用房245.97平方米,物业管理经营用房325.46平方米;幼儿园5073.54平方米,垃圾房23.78平方米,居家养老服务中心174.94平方米,专变217.88平方米,公变603.09平方米,生活水泵房165.05平方米,地下总建筑面积约26295.64平方米。项目总户数714户,约809个停车位 (地面89个,地下720个),容积率2%, 绿化率30%,建筑密度21.82%。
2.2建筑性质:住宅及配套用房、地下车库;
2.3标段划分:1个标段。
3、服务期:至业主委员会代表全体业主与物业服务企业签订的物业服务合同生效之日止。
三、投标人资格要求
3.1投标人须具有独立法人资格,营业执照经营范围须包含物业管理,并在人员、设备、资金等方面具有相应的服务能力;
3.2投标人在近两年内未受到宁波市各级行政主管部门通报批评(或行政处罚)或浙江省物业管理行业协会通报批评;
3.3投标申请人及其法定代表人、拟派项目经理不得为失信被执行人。招标人对投标申请人及其法定代表人、拟派项目经理失信信息进行现场查询(具体以报名当天“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn查询为准),若为失信被执行人的,则否决其报名。若在报名当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复的,可在报名截止三天内对资格预审合格的投标单位进行事后查询,如资格预审合格的投标单位为失信被执行人的,则取消资格预审合格资格,若合格投标人不足三家,则重新招标;
3.4本项目不接受联合体投标。
四、报名
凡有意参加投标的潜在申请人,请于公告发布起至2020年7月22日(上午9:00-12:00;下午14:00-16:30)(除双休、节假日)在宁波杭州湾新区公共资源交易中心公共资源交易投标报名窗口(宁波杭州湾新区兴慈一路296号行政服务中心大楼一楼南侧)办理报名事宜,报名时须携带以下材料:
4.1法定代表人的身份证(或委托代理人的身份证)及法定代表人的授权委托书原件(格式自拟);
4.2《资格预审申请书》(一式二份并加盖公章,格式详见附表1);
4.3资格预审文件
■合法有效的企业营业执照复印件;
■投标人业绩证明材料(格式自拟);
■拟派出的项目经理的简历、上岗证书、学历、业绩等证明材料(格式自拟);
资格预审文件装订成册,封面应盖公章,未按上述要求提供资料的,报名将被拒绝。
联系人:许老师0574-89388844。
五、资格审查方式:
本项目资格审查方式为资格预审。
5.1确定预审合格的投标申请人的方式:由招标人选择确定(在资格预审合格的投标申请人过多时,由招标人从中选择5家资格预审合格的投标申请人),选择的因素有:投标人业绩(五个及以上在管的且单项合同建筑面积达6万平方米以上的住宅小区管理服务业绩)等。
5.2资格审查合格的投标申请人少于三家时,则重新发布招标公告;资格审查合格的投标申请人少于等于五家或大于等于三家时,则全部入围参与投标。
5.3招标人在2020年7月23 日前确定资格预审合格名单并向资格预审合格的投标申请人发送资格预审合格通知书,资格预审合格通知书须经宁波杭州湾新区规划建设国土局(房地产业科)和宁波杭州湾新区公共资源交易管理办公室备案确认。
六、发售招标文件的时间与地点
1、时间:与报名时间同步;
2、地点:宁波杭州湾新区公共资源交易中心公共资源交易投标报名窗口(宁波杭州湾新区兴慈一路296号行政服务中心大楼一楼南侧);
3、标书售价:300元/份,售后不退。
七、投标保证金
1、资格预审合格后缴纳投标保证金。
2、投标保证金贰万元整。通过投标人的基本账户采用电子划汇或银行汇款的方式缴入本项目投标保证金账户(特别强调:宁波本地企业不能使用“同城系统”转账),到帐截止时间2020年8月4日下午16:00时前(汇款备注栏内需注明项目编号XQC20168。
收款人:宁波杭州湾新区开发建设管理委员会投标保证金专户
开户银行:中国银行宁波杭州湾新区支行
账号:383159728218
八、投标文件提交截止及开标时间、地点
截止时间:详见招标文件。
提交地点:详见招标文件。
九、其他
1、企业注册地在本市行政区域外的投标人在中标后30日历天内完成进宁波杭州湾新区登记备案手续。
2、本招标公告为招标文件的组成部分,详情以招标文件为准。
3、各投标单位原则上可指定一人(须出示甬行码(或宁波健康码)且出示时颜色为绿色,和提交身份证原件核验)(未提供身份证原件或出示甬行码(或宁波健康码)且出示当时颜色为非绿色,不得进入交易场所)在规定投标截止时间前将投标文件送达开标现场。投标文件提交时需同时提交投标人的法定代表人(或其委托代理人)联系方式,并保证开标期间联系方式的畅通。
4、疫情防控期间,请各投标单位遵守杭州湾新区公共资源交易中心各项防疫措施规定。
十、招标(代理)人及联系方式
招标人:宁波祥源旅游开发有限公司       招标代理机构:浙江天成项目管理有限公司
地址:宁波杭州湾新区兴慈一璐290号3号   地址:慈溪市界牌清源路261号
联系人:冯先生                         联系人:岑云
电话:13738485685                      电话:0574-58976332
传真:/                                传真:0574-58976332

 
附表1:资格预审申请书格式
相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
XQC20168附表1:资格预审申请书格式.docx 文件下载
上一条:没有了 下一条:(编号:XQC20167)绿地杭州湾三期(文创宜居1#a地块)前期物业管理资格预审公告

地址:宁波杭州湾新区兴慈一路296号新区行政服务中心三楼; 电话:0574-63991987    邮编:315336      邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司