您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  产权交易 >  出让公告 >  查看详情

(编号:CQ2019-04)宁波杭州湾新区海洋家园56套住宅拍卖公告

信息发布时间: 2019-04-23 10:06:24     阅读:

受委托,本公司将于2019年5月25日下午1:00开始在恒元大酒店(宁波市慈溪市滨海一路55号)恒元厅举行拍卖会。

一、拍卖标的

位于宁波杭州湾新区海洋家园56套住宅,建筑面积每套约69.33㎡-107.5㎡,以整栋楼6500元/㎡为平均单价,保证金:10万元/套。(房产具体建筑面积、起拍价等详见拍卖清单,拍卖清单关注公司微信公众号查看)。

注:上述标的可由但不限于慈溪农村商业银行庵东支行南洋分理处或交通银行股份有限公司宁波慈溪支行对符合按揭贷款条件的买受人提供按揭贷款。

农商行联系人:吴锡;联系方式:15867393586;金先权:13968262303;地址:宁波杭州湾新区机电路430-432号。

交通银行联系人:邹科平:13884470655;孙华杰:13586771912;施款:15068314556,地址:浙江省宁波市慈溪市浒山街道孙塘南路265号。

二、标的咨询、看样:即日起到5月21日止(节假日除外)接受咨询(联系人:宋经理、励经理,0574-87756777、0574-87741212),有意者请联系本公司提前预约看样。

三、保证金交纳及竞买登记:竞买人须于5月22日下午4:00前自行将拍卖保证金汇入到拍卖公司账户(户名:宁波华诚拍卖有限公司,账号:9902 0005 1874 5708,开户行:民生银行镇海支行,保证金以到本公司账户为准),并于5月24日下午5:00前凭银行进账单及有效身份证件原件到拍卖公司办理拍卖登记手续。为方便部分竞买人办理登记手续,本公司于5月21日、5月22日上午8:30-11:30,下午2:00-5:00在宁波杭州湾新区海洋家园24号楼408设立现场登记处。

四、咨询电话:(0574)87756777,87741212

五、公司地址:宁波市中山东路579号中山银座B座六楼

六、特别提示:本次拍卖的标的限售不限购,请竞买人了解好当地的相关政策再参加竞拍。

          

                                                                                                                                                                                                                                     

                                                                                                                                                                       微信公众号二维码

 

详细资料见本公司网站:www.nbhcpm.com

                                                                                                                   未尽事宜详见拍卖专场资料

 

                                                                                                        

相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
CQ2019-04 宁波杭州湾新区海洋家园56套住宅拍卖 拍卖清单.xlsx 文件下载
上一条:(编号:CQ2019-1)杭州湾医院第二批商铺招租公告(重发) 下一条:没有了

总访问:    今日访问:
地址:宁波杭州湾新区兴慈一路296号新区行政服务中心三楼; 电话:0574-63991987    邮编:315336      邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号